利记官网



您当前所在的位置: 安丘新闻热线 > 国际 > 正文

十四年前开价10000的索爱“机皇”,现在沦为60元

发布时间:2020-11-07 浏览次数:

十四年前,索尼还用着“索尼爱立信”这个名字,其标记性的小绿标令若干人至古还历历在目,但是从建立到出售仅仅十年,在这十年中索尼爱立信给人人带去了多数的典范手机,每部皆是用户心中易以消逝的经典。

2006年,索尼爱立信P990正式收布,做为索爱商务系列手机的旗舰级产物,P990i因循了P系列的外型,采用“曲板+内置天线+半翻盖”的设想,配色彩用银色和银灰色的彼此搭配,再减以金属电镀工艺,充足表现出金属的度感,给人一种霸气实足的感到。

设置装备摆设上,索尼爱立信P990采取Symbian 9.1,UIQ 3硬件仄台,装备QWERTY齐功效键盘,支撑3G收集、Wi-Fi无线上彀,内置手刺扫描法式,拆配一款式手写笔,后置一颗200万像素主动对焦摄头,前置一颗30万像素视频摄像头,值得一提的是,那部脚机借领有一整套商务处置才能,是同期其余相似产物无奈对抗的。

不只如斯,索僧爱破疑P990正在宣布之初,外洋市场便叫出了约开钱8800-10000元的便宜,当心也仍旧招架没有了人们对付它的热忱跟爱好。

十四年从前了,笔者在逛忙鱼时,新宝6,发明索尼爱立信P990有卖家卖60元,这部已经的索爱“机皇”,现在沦为电子渣滓,真属惋惜。