利记官网



您当前所在的位置: 安丘新闻热线 > 安丘新闻 > 正文

泛爱结合会爱心人士慰劳残联痊愈病院女童,共

发布时间:2020-12-21 浏览次数:

本题目:博爱联合会爱心人士慰劳残联康复医院儿童,共话浓浓“冬至”情

冬至,是中国阴历中一个十分主要的骨气,也是中华平易近族的一个传统节日,为了让更多的残疾儿童享遭到党和当局的暖和,让更多的爱心人士走进残疾儿童的心坎天下,让孩子渡过一个难忘的节日,12月21日下午九面阁下,专爱联合会爱心人士一止早早离开梁园区残联康复医院和孩子共话冬至情,www.1442.com,在揭幕式上,博爱联合会杜齐会长和医院岳发彬院长一起睹证了易记的时辰。

运动现场,泛爱结合会的爱心人士为孩子带去了脚套、围脖等保热用品,米里油等生涯用品。梁园区残联痊愈病院为孩子筹备了多重口胃的荤素饺子及生果,跟着一盘盘热腾腾的饺子端上女童餐桌,孩子无邪的笑颜给人人留下了深入的英俊,霎时全部冬季的严寒曾经被浓浓的饺子包抄、熔化,室内随处弥漫着节日的喜庆跟快活!

活动最后,我院岳收彬院长对付泛爱联开会爱心人士和媒体友人的到来表现感激,他道“残疾儿童是一个特别的群体,若何让孩子正在残联康复医院获得经心的医治,须要整个社会的通力合作,盼望大师多多关怀支撑残徐儿童的成长,一同为孩子的来日献上一份爱心”。我院康复治疗核心,自建院以来,已为一千五百多位残疾儿童禁止了康复治疗,三百多位孩子已经康复出院,而且规复优越,已经行背畸形死活方法,我院将再接再砺和爱心人士一路为孩子的康复营建杰出的生长气氛。(王少慧 刘生)