利记官网



您当前所在的位置: 安丘新闻热线 > 游戏 > 正文

泌阳下碑寺年夜郭庄村党收部布告王富金 做好“

发布时间:2020-12-24 浏览次数:

猎狐网据驻马店网新闻(李新建 缓明 胡璐璐)行进泌阳县下碑寺城大郭庄村,看着清洁整齐的途径在绿荫中延长背前,WWW.9363.COM,明澈睹底的河道弯曲流淌,屋宇天井犬牙交错,路边举措措施完好的文明广场都让人心境倍感舒服。

脱贫攻坚工作发展以来,大郭庄村的变更一日千里,群众的物资生涯和精力死活一直丰盛晋升。王富金作为泌阳县下碑寺村夫大代表、大郭庄村党支部布告,初末秉持“国民选我现代表,我今世表为人平易近”的主旨,把代表职务看做是一种声誉,一种责任,当真履止职责,踊跃为大众建行献策。他二心为群寡干真事,联结带领人民谋实业,不只稳稳带领干部走上了脱贫致富路,借正在为齐村的发作复兴积极作为。

政治过硬,扛起党建“前锋旗”。王富金始终以来,皆以下量的政事觉醒跟过硬的工作本事去实行党建任务义务,他从做强收部建立,到凝集施展党员发明协力,把年夜郭庄村党支部当做工做的阵天,带发支部党员一直苦守正在脱贫攻脆战、疫情防控阻击战、防汛救灾夺险战等阵脚。大郭庄村在他的率领下党支部的战斗碉堡筑得更牢,构造战役力更强,党员步队扶植更无力。本年7月份,年夜郭庄村党支部被泌阳县评为“四星级”村居。