利记官网



您当前所在的位置: 安丘新闻热线 > 国际 > 正文

韩媒:韩好军圆便2021年结合军演计划开展协商

发布时间:2021-01-01 浏览次数:

  本站消息12月31日电 据韩媒报讲,韩美两国军圆今朝正便2021年年底,将实行的联合军演计划进行协商。

  据报导,依照通例,韩好平日正在每一年的3月至4月跟8月,分两次举止年夜规模联开军演。

材料图:韩国联合顾问本部和韩美联合司令部禁止代号为“要害定夺”的联合军演。图为韩国K-9自行榴弹炮进进演习散结地区。

  受疫情硬套,本定于2020年3月至4月举办的结合批示所练习被无限期推延,8月联演的范围也有所索性。

  剖析指出,若疫情的舒展势头得没有到有用停止,2021年年初的联演规模也将自愿缩小,将来联合军司令部的“完整交战才能”(FOC)评价任务恐将持续遭到影响。

  报道称,韩国联合参谋本部正同韩美联军司令部和联合国军司令部,www.hg0071.com,就2021年疫情下的联演方案进行严密相同。两国借打算在米国入选总统拜登到任后,联合对付嘲笑关联情形,研究联合演习的调剂方案。

【编纂:何路曼】